![]() Eier RennerUnsere Eier erhalten wir vom Familienbetrieb Anton und Hilde Renner GbR aus Walpertskirchen bei Erding. Die Hühner werden mit frisch geschrotetem Getreide und Mais aus eigenem Anbau gefüttert. So kann die Fütterung optimal auf die aktuellen Bedürfnisse der Tiere abgestimmt werden. Soja (Eiweißlieferant) und Kalk (stabile Eierschale) werden ergänzt, um die Tiere ausgewogen zu ernähren. ![]() Weisl GemüseDer landwirtschaftliche Betrieb vor den Toren Münchens in der Ismaninger Flur versorgt uns mit unserem Kraut. Sämtliche Produkte werden im Betrieb Weisl nur auf Bestellung hergestellt, im eigenen Kühlhaus gelagert und am Folgetag mit eigenen Lkws frisch an uns geliefert. Die landwirtschaftliche Produktion folgt den Richtlinien des neutral-kontrollierten Anbaus und wird vom Landeskuratorium für pflanzliche Erzeugung in Bayern e.V. kontrolliert. Die Weisl Gemüse GmbH arbeitet nach den gesetzlichen Bestimmungen des HACCP-Konzepts und führt regelmäßig Qualitätskontrollen durch. ![]() MRT-Ludwig LeidmannUnsere Spanferkel beziehen wir von unserem langjährigen Lieferanten Ludwig Leidmann vom Münchner Schlachthof. Tägliche Schlachtung mit tierärztlichen Untersuchungen vor Ort und die kurzen Anfahrtswege der Tiere garantieren beste Quali tät. Als anerkannter QS-Betrieb (Qualitätssicherungssystem) ist eine zuverlässige Rückverfolgung der Spanferkel, die von den umliegenden Erzeugergemeinschaften jeden Tag zum Schlachthof gebracht werden, jederzeit gewährleistet. ![]() Gärtnerei BrunnerDie Gärtnerei Brunner in Regensburg hat sich auf Gemüsebau spezialisiert und erzeugt Produkte nach den Methoden des integrierten Anbaus. ![]() Metzgerei Ott & SohnVom Familienunternehmen Ott aus Engelsberg-Wiesmühl/Alz erhalten wir unsere traditionellen Weißwürste. Die hervorragende Frische und Qualität durch tägliche Zerlegung und Produktion gehören zu den Geschäftsprinzipien der Metzgerei Ott. Das Unternehmen wurde vom Testzentrum Lebensmittel der DLG (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft) mit dem „Preis der Besten“ in Gold ausgezeichnet. Dieses Qualitäts-Zertifikat erhalten nur Unternehmen, die sich durch eine langjährige, hohe Qualitätsproduktion auszeichnen. Auszeichnungen für die kulinarische Herstellung von bayrischer Spitzenqualität der: ![]() BayernOX®Die Gründung der Marke BayernOX® ist das Ergebnis einer Initiative der Münchner Innenstadtwirte e.V., die sich das Ziel gesetzt hat, Rindfleisch künftig direkt aus der unmittelbaren Region zu beziehen. In enger Zusammenarbeit mit den regio nalen Landwirten aus den Gebieten Miesbach, Traunstein und Weilheim werden wir mit heimischem Rindfleisch in Premiumqualität beliefert. Über den bayerischen Standard „Geprüfte Qualität“ hinaus garantiert BayernOX eine Laufstall- oder Anbindhaltung der Tiere mit Weidegangverpflichtung und sojaschrotfreie Fütterung. ![]() BurgisWir wachsen mit unseren Kartoffeln! |